И ты, мой друг, уверуй в Бога

Светлана Аболиня
    И  ты,  мой  друг,  уверуй  в  Бога
    И  всей  душой  к  Нему  стремись,
    И  пусть  трудна  к  Нему  дорога,
    Дорога  -  путь  длиною  в  жизнь,

         Но  ты,  мой  друг,  на  то  не  сетуй,
         А  ближе  к  Богу  духом  будь,
         Душой  своей  ты  с  Ним  беседуй,
         День  каждый  отправляясь  в  путь.


              27  марта  2014  года