Люди - твари

Сергей Тумаков
Слышь, по людям не кумарю, -
Не беспокоюсь за людей,
Насмотрелся этих тварей -
"живут на тех, кого - убей",

Их честнее, - тараканы,
Да даже вши на них честнее,
Чем выше сказанные в рану
Тебе там ядом и заклеят -

Больно? А вот так!? - Не плачешь?
Да ты чо? Вот падла, - стойкий!?
С Человеков? Не иначе
И всем  еблом своим, помойкой

Посочувствуют: - "Да - сдохни!
Ты быстрей, чем появился",
И на могилу свои вздохи -
Гранитом, - "Што б не шевелился".