вернись к себе

Волк Декаданса
гомосексуализм строится на Ошибке.
ты думаешь ,что сможешь стать женщиной.
экий Наив.
Женщина это Колосс,это Адская Вселенная..(**)
да ты возьмёшь внешние линии.
но толку мало.
вернись к себе.