И в Нем надежда оживет

Светлана Аболиня
    И  Он  тебе  всегда  поможет,
    И  мудрый  Свой  совет  пошлет,
    И  все  печали  превозможет,
    И  в  Нем  надежда  оживет,

          И  Бога  ты  душой  прославишь,
          И  в  чистоте  ты  будешь  жить,
          И  душу  от  оков  избавишь,
          Она  научится  любить.


               27  марта  2014  года