Мы стояли одни, на краю пропости

Артур Урванцев
Мы стояли одни, над этой пропостью
стараясь унять сердце внутри
держась за небо, Вера не сломленна
и останется в нас навеки внутри

А если земля уйдет из под ног
кому-то паденье, кому-то полет
не ослабнут Надежды тонкие нити
меж наших сердец, любовь живет

Нас не заставить ее предать
и даже смерть была бессильна
толкая в пропасть, но Любовь
в твоих плечах раскроет крылья