Всё, пока-пока...

Виктор Чибисков
Вот и Апрель долой,
Яркий май совсем не для нас…
Она: Я ушла домой.
Он: Я вина припас.
                Дорога в сто вёрст и бед
                И путь в бесконечность грёз.
                Она: Всё ! Good bye! Привет!
                Он: Это не всерьёз.
И вера пропала в глуши,
Застряла на полпути…
Она: Душу не вороши.
Он: Не могу уйти !
                И ночь не щадила сон,
                И в венах застыла кровь…
                Она: Забуду шестой вагон.
                Он: Я проехал бы вновь.
Мне бы встретить её где река,
Коснуться бы губ и плеч…
Она: Всё, пока-пока…
Он: Я буду тебя беречь.
                А может быть всем назло
                Не прятаться, не юлить.
                Она: Вновь не повезло.
                Он: Я буду тебя любить!