И Голос этот ты послушай

Светлана Аболиня
    Любить  и  вечно  славить  Бога
    И  Божью  милость  и  Любовь,
    Длинна  порой  к  Христу  дорога,
    Взывает  праведная  Кровь,

          И  Голос  этот  ты  послушай,
          Ведь  Он  взывает,  друг,  к  душе,
          Свою  тогда  очистишь  душу,
          И  да  поможет  Бог  тебе !


                27  марта  2014  года