Смеюсь...

Макс Фомко
Смеюсь…
В голос — когда смешно…
Молча, когда в окно
Кошкой заглянет грусть
Выучив наизусть
Сонм отболевших чувств
Смеюсь…
Будто смакую вино
В море увидев дно
Этим теперь лечусь
Двери с петель — пуст
Дом без плафонов люстр
Смеюсь...
Веря чужим речам,
Зная, что лучше молчать,
Чаще теперь по ночам…
Комом под горло — боль...
Больше теперь над собой…
Смеюсь…
Чаще теперь по ночам…
Больше теперь над собой...