Когда нас ждут под вечер дорогие

Серж77
Когда нас ждут под вечер дорогие,
Когда болит душа, и сердце щемит,
Мы понимаем, в вечера такие
Они нас любят и в любое время

Нас будут ждать всегда они с работы,
Согреют ужин, взгляд подарят свой,
Вот почему домой спешить охота,
С работы снова, чтобы вновь с семьёй

Поговорить, глядя в глаза супруге
И дочке на ночь сказку почитать,
И завтра снова всё пойдёт по кругу,
Ну, а пока ловлю я нежный взгляд.

К плечам прикосновенья ощущаю,
Едва раздастся робкий лязг замка:
«Я дома, не волнуйся, дорогая!
Как день прошёл, как у тебя дела?»

Когда нас ждут под вечер дорогие,
Когда болит душа, и щемит сердце,
Мы понимаем, в вечера такие,
Большое счастье, что открылась дверца!