Нет румянца, только краснота...

Юрий Гутин
Нет румянца, только краснота.

  Загораю в заходящем солнце.

  Может быть за этим красота?

  Или в шею впилось волоконце?


В мерном тиканье часов дыханье музы.

Застывает, лишь издавши стон.

Прокричать хочу, но за словами узы.

Я забыл, что всё лишь детский сон.