Нет ничего случайного, поверь...

Соболевская Анастасия
Нет ничего случайного, поверь.
И, все к добру, что с нами происходит.
Господь всегда нам отворяет дверь
Туда, где мы судьбу свою находим.

Ведь Бог доводит дело до конца. 
Что понимаешь не дойдя, в процессе.
Весь мудрый план и замысел Творца
Основан на духовном интересе.

Он шаг за шагом в жизни нас ведёт,
Как к вере, так и мудрости глубокой.
Где святость красоту души найдёт
В избитой болью жизни одинокой.

Но после всех метаний и потерь,
Душа слезой становится прозрачной.
И зрелостью своей украсит дверь
В судьбу, что без неё была невзрачной.


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

26.06.2019