им все равно

Ирена Айсова
Когда ты чувствуешь, но до конца не знаешь,
Что не свою жизнь точно проживаешь
И вроде все размеренно, спокойно,
А душу рвет, ведь без любви так больно

Уйти, быть может, сбросить одеяло,
Пусть мягкое, но ночью точно жало,
А что там впереди – там неизвестность -
И только звезды будут на твоем пути светить всегда,

Им все равно с тобой иль без тебя - они лишь вечность…