Цензура

Василий Кириллов 2
Но  разве  сможет  снова  петь?
Строка   почищена   цензурой,
Лишь   будет  тупо  в  мир  смотреть,
И  всем  казаться  дура,  дурой!

Пойдёт  по  полю  строевой,
Сапог  не  видит,  полевые,
И  строгим  взором в мир смотреть,
Исчезнут  искры,  озорные,

Но  где  найти  с  душой  цензуру,
Чтоб  из  строки  прогнала  дуру?

2015 год.