Прошу прощения у себя

Таисия Денисова 2
Прошу прощения у себя,
 Сама не знаю, что со мною.
Чего искала, что ждала.
В рассветах утренней порою?

Где-то отблеском свечи,
Пролетело моё лето.
А я ждала огонь любви,
Но не услышала ответа.

Прости меня, моя душа,
Не оградилась я от боли.
 Любовь другую не нашла,
И обижалась поневоле.

Года бежали, как река,
Стремились вдаль без остановок.
 Впереди одна звезда,
А позади нить жизни тонок.

 Кто предназначен мне судьбой?
С кем разминулись на дороге?
  Ночью звёздной под луной,
Мы с ним расстались на пороге.

 А рядом было всё не то, 
Разглядеть я не сумела.
Не то подставлено плечо,
Не тот, с кем быть душа хотела.

А жизнь стрелою пролетела,
Закат красив, но скоро ночь.
 Так жизнь свою и проглядела,
 Хотела что? Не превозмочь! .

Таисия Денисова 12. 06. 2019 год