Дайте шанс, небеса

Тамара Эйдензон-Чёрная
Не найти.
Слишком долго ищу.
На судьбу,
Не сержусь, не ропщу.
Выше сил,
Но так много пути.
Впереди, впереди, впереди.

Дни летят,
Но шагаю я вновь.
Как саднят
Ноги, стертые в кровь.
Но душа,
Не дает поворот.
Все вперед, все вперед, все вперед.

Небеса,
Пощадите, молю!
Только миг,
Прокричать: "Я люблю!"
Дайте шанс,
Не о многом прошу.
Я ведь этой любовью дышу.


Огромное спасибо Евгению Никитину за песню