Ничего не вышло

Ольга Мешковская Пятакова
                Но, разумеется, из этого ничего не вышло…
                Из нета

Ах, как просто судить о главном,
Заплутав в череде событий.
Так, мол, думалось раньше славно,
И проверено: может быть ли?
И заранее кто-то помнит,
Что напрасны попытки всуе
Поминать пожеланий сонмы:
Вон, озвучил, и что ж? Рискует
Оказаться без разрешений
Самых сложных проблем и даже
Самых крохотных устремлений…
(Обязательно кто-то скажет!)
И отыщется обязательно
Тот внимательный, что серьёзно
И, пожалуй, излишне тщательно
Перепишет рифмованность прозой.
И, конечно, добавит: ясно
Было всем от начала края,
Что был весь интерес праздный,
Что такого вот – не бывает!