Ревность

Василий Кириллов 2
Ревность,  легковерное  дитя,
То  как  зверь  завоет  не  шутя,
И  в  душе  поселится  обида,
Трудно  жить  не  подовая  вида,

Ревность  не  закроешь  на  замок,
И  чужой  не  подойдёт  урок.

2015 год