Светлане - 611

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Словно улей, город суматошный» (Светлана Светлова-Ягодина)

«Словно улей, город суматошный»,
Деньги, как Чубайс, руководят!..
Жить в "скворечниках" Народу - тошно,
Грязный воздух и вонючий смрад!..

Хорошо в любой деревне летом,
И неплохо снежною зимой!..
Музы, есть талантливым Поэтам,
А посредственным, дают - отбой!

"Я у речки в доме деревянном",
С Музой, раскрасавицей, живу!
А ещё, с "гранёным", Свет, стаканом,
Самогоном крепким - наяву!!!

Спасибо, Светлана! Молодец!
С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2019 21:52