Ты - мой сон!

Андрей Боталов
Ты - мой самый волшебный сон!!!
Ты мой сказочный,  праздничный день!
Без тебя в своём доме пустом
Я брожу по углам, словно тень...


Без тебя несказанно грущу.
Мысли все о тебе в унисон...
И другие сны не ищу.
Ты - мой самый прекрасный сон!!!


   06.2019