откровенен я буду

Саша Праведный
Не сколько не думал что буду писать
Но всё же решился излить свои чувства,
Конечно многие скажут что я глуповат
В чём в корне не согласен конечно,
Прости может я грубоват,
Но от правды не скрыть все ответы
На деле, не много я психопат,
Что в корне меняет конечно.
Конечно скучаю по нашим прогулкам,
Конечно оставила в жизни ты след.
Но...
В жизни бывают измены.
Я изменился, теперь это факт.
Люблю тебя сильно, бессмертно.
Конечно хочу позвонить тебе редко
Но смысл остался такой.
Я жду твоё теплое сердце
И мне не приятен любой кто проник
В твою сладкую жизнь беспросветно.
Я очень хочу услышать твой голос,
Но чтоб его слышно было не из электроприбора,
А чтобы в живую ты честно со мною
Общалась в любимой постели,
Без света,
Без стыдно
Красиво и пошло.
Ведь понять меня просто!
-Я слишком назойлив
-Упрям и капризен
Ведь только с тобою мне кажется близким
Бессмертное чувство любви.
Прости не могу позвонить
Потому что потом, нам скучно с тобою будет день проводить.
Не суди меня строго за мою прямоту
Ведь я не настроен лгать.
Мне хочется просто с тобою побыть хоть чуток мимолётного века
Который осталось прожить.
Прости,
Не суди,
Я слишком убит,расстоянием нашего пульса.