Для чего нужна панама

Вера Чипигина
Для чего нужна панама?
Для чего её носить?
Отвечает дочке мама:
Чтобы с солнышком дружить.
Дочка в бок ручонки ставит,
Ножкой топает она,
Быстро речь свою картавит:
Без панамки,что? Нельзя?
Мама дочке объясняла,
Что у солнышка лучи,
Чтобы доченька узнала,
Ручки солнца горячи.

25.06.19