Не страшно?

Андросов Дмитрий
Зачем ты так?
Ну уж то и не страшно?
Мне каждый вдох
Твоих пульсирующих артерий
Бьет по губам
В прикосновениях к шее.

Зачем ты обнимаешь?
Прогони, не дай мне повода.
Кричи подонок. Бей кулаками в грудь.
Ну хочешь плачь. Да я и сам не прочь. Я таю.

Мгновенье. Исповедь в объятии.
Без слов но так о многом говорит.
Я слышу твой безмолвный крик.
Я знаю все о чем молчишь.