Порядка хочется во всем!

Анна Яцентковская
Порядка хочется во всем
И в голове, и в доме, и в работе.
Порядка хочется во всем,
В стране - в России… Вы поймёте!

Как опостылел нам БАРДАК,
Достали "масленые" рожи,
Нам обещающие РАЙ,
Ворующие, что есть мочи.

Единороссы - баловни судьбы,
Приспособленцы вдруг сменившую окраску,
Поправшие законы той страны,
Которую давно уже продали.

Да, Вы в конец зажрались Господа!
Забыли на чьи деньги Вы живёте.
Страну свою загнали Вы куда,
И сути, почему Вы не поймёте?

Народ ведь, просто хочет жить,
Не нищее влачить существованье,
Россию – Родину любить,
Гордиться, что живёт он РОССИЯНИН!