Контрасты

Екатерина Леонтьева 5
Две точки одной параллели распятой. Две сущности в мире, где правят грехи.
И правда была на поверхность изъятой,и стали контрастами эти штрихи.

Одна жизнь, на грани, спасает другую. Предательство тоже уж смыло водой.
Наполнив теплом судьбу не простую, отыщет в смятении вечный покой...

Предоставь: параллели слились воедино. Одна была светом живым вся полна.
Слияние было им необходимо! Второй была сущность бедна и темна.

Что же заставило соприкоснуться? Что послужило великим толчком?
По сторонам в сотый раз оглянуться,и вывод неверный, вновь, сделать потом.

Как же назвать такую ошибку? Как дальше жить без огня теплоты?.. Снова увидеть родную улыбку и, по осколкам, все склеить мечты.

Две точки одной параллели распятой делились друг с другом заветным теплом.
Но не хватило душе, той, измятой, понятия о том, что настанет потом...