Ты есть творение Христа

Светлана Аболиня
    Любить  святое  Божье  Имя,
    И  верить  в  Божьи  Чудеса,
    И  Он  тебя,  друг,  не  отринет,
    Ты  есть  творение  Христа,

          И  наш  Создатель  Он  с  Любовью
          Твою,  друг,  душу  сотворил,
          Омыл  Своей  святою  Кровью
          И  все  грехи  тебе  простил !


                27  марта  2014  года