Алиса в Зазеркалье

Агата Кристи 4
                Богаченко Татьяне

http://www.stihi.ru/2016/04/06/3597

Мы пройдём вдоль прилива, в гостинице зонт позабыв,
Мы молоть чепуху с тобой станем, как будто Алиса
В Зазеркалье. В отеле двоих отраженье зависло,
Растворяясь в зеркальном стекле. И прибой, и прилив,

После снова отлив, и по новой, и круговоротом.
Поддержу трепотню о зонтах, тож и ты поддержи,
Надо ж чё-то трепаться и как-нибудь надо нам жить,
В сплетню с трёпом нырнув, показав ежедневным заботам

Край подола, каблук, позабытый в гостинице зонт.
Три цветка на камине. Безвестность, зеркальность, прерывность,
Наших судеб с тобой и прилива вовек неизбывность,
Моря предгрозового пейзаж, потемнел горизонт...

                26-06-2019