Я пишу... и мой ужасный почерк...

Андрон Комендант
Я пишу... и мой ужасный почерк
Излагает версию свою -
Почему в графе "живые" - прочерк,
И свой почерк я не узнаю.

Почему я лёгкими своими
Свежий воздух здесь не нахожу...
Может быть какими-то другими
Органами тела я дышу?

Почему вокруг не наблюдаю
Я картинок мутного зрачка?
Почему все знают... я не знаю...
И изображаю дурачка...

Я пишу... Что в голову приходит
Без цензуры трепетно пишу.
Искушённый критик не находит
В этом ничего... Я не прошу

Яркого признания поэта...
Собственно, всё это - ерунда.
Я пишу для вас, а ведь за это
Здесь не награждают никогда.