Мы с Тамарой ходим парой

Цветков Павел
Не до скуки, не до хвори -
Развлекают, будь здоров!
Тут Мамаев и Кокорин,
Там Боширов и Петров.

В повседневном сером студне
Я б с тоски давно погиб,
Но раскрасили мне будни
В паре Коннор и Хабиб.

Где-то Басков и Киркоров
Томно ибяцца в сети.
Сторонись ненужных споров,
Наслаждайся, не грусти!

Уловить не пробуй сути.
В высших сферах счастья нет.
Очевидно Трамп и Путин -
Тоже так-себе дуэт.

Словно дольчи и габаны,
То на сцене, то в тюрьме,
Неизменно сыты-пьяны,
А народ всегда в дерьме.

Быть примерами могли бы,
Но забыли стыд и честь.
Кроме Путина с Хабибом -
"Пидарасы" - все, как есть!..

Хайпы, лайки, твиты, мемы...
Скалить зубы не забудь!
По-всему, видать, тандемы -
Вот к успеху верный путь.

В высший свет, а не на нары.
Инстаграмм - ТВ - на взлёт...
Мы с Тамарой ходим парой -
Может, тоже повезёт!..