Такое новое счастье

Ефремов Алексей
Постой, постой
Когда вошла ты в мой мир
То подарила надежду
Такую сладкую нежность
Ее так сложно забыть.
Теперь к чему все вопросы
Они как падшие розы
Одни мотивы и слезы
Тебе так сложно простить?

Мы двигались с тобой по-разному пути,
Считала ты, что выход не найти.
Потеряна ложь, которой верили мы,
Учись заново жить, все давно позади.

Сломав мои крылья не войти в небеса
Теперь пленник земной, что терзает себя.
Жертвуешь всем, чтоб ОСТАТЬСЯ с тобой,
Ты же считаешь мои пытки игрой.

Просто причина стать жертвой в глазах
Но ты не видишь мой ужас в речах.
Злы на меня, мое место в аду.
Там мой очаг, там заживу.

Тебе всегда мало, но ты лишь молчишь
Когда тебе грустно, тогда ты кричишь
Требуешь, то чего мне достичь.
Все превращая в серость.
Дай мне построить крепость
Там сохраню близость.
Мне только просто выжить
Надеюсь на твою милость.
Той ночью все-таки сдался
И слабости пленили разум
Такое новое счастье
Его я понял не сразу.