Прими Любовь и в ней живи!

Светлана Аболиня
    И  ты  приди  к  Творцу  в  надежде,
    Что  не  отвергнет  Он  тебя,
    Не  будешь  больше  ты,  как  прежде,
    Жить  жизнью  этой,  не  любя,

          Познаешь  ты  душой  блаженство,
          Блаженство  это  есть  в  Любви,
          Познаешь  Бога  совершенство,
          Прими  Любовь  и  в  ней  живи !


               27  марта  2014  года