Без обид

Александр Сергеевич Банников
Сдаётся мне, что снова началось,
Но первой, к сожалению, ты не стала,
Хотелось может, но не задалось -
Лишь честности немного не хватало.

Опять стихи молчанию в ответ,
За внешним видом спрятанному нечто...
Ты хороша, но правды в тебе нет,
Ведомая, как будто ветром встречным.

Идёшь куда-то, якобы за мной,
Куда угодно, только я не знаю,
Имеешь право, это выбор твой,
Ты вовремя, но всё равно вторая.

Внимание твоё изрядно льстит,
Конечно мне, хотя оно невнятно,
Располагайся, только без обид,
Я думаю, тебе давно понятно.

Наверно, только ты мне и нужна,
Была всегда и с самого начала,
Иллюзия вот только не дружна -
Богинюшкой моей другая стала.