Пусть предательские слёзы...

Елена Зернакова
Пусть предательские слёзы
Брызнут, выплеснув обиды.
А потом - глаза сухие -
Грозный суд в руках Фемиды.

Правосудие однажды
Всё расставит по местам.
И, не важно, кто продажней.
Важен суд, а не финал.

              20.02.1997 г.