Гармония жизни...

Ирина Александровна Назарова
Гармония жизни
Нужна нам во всём
В том, что мы любим,
И чем мы живём!

Гармония жизни
Счастью равна
Гармония с счастьем
Дружит всегда!

И если гармония
Есть в жизни у нас
Тогда всё по силам,
Достичь можем в раз

Того, что мечтали
В то время, когда
Гармонии не было
В жизни, друзья!

Вопрос же в том, как
Гармоничными стать?
И как нам гармонию
Ту сохранять?

Есть много наставников,
Что знанья дают
Нам выбрать тех нужно,
Кто по знаньям живут!

Кто сам гармоничный,
Он гармонию ту
Транслирует миру
Каждый миг, на ходу!

Своею он жизнью
Вдохновляет людей
Даёт людям силы
От гармонии сей!

Вселяет в них веру,
Чтобы люди смогли
По жизни с гармонией
Дружно идти!

Пускай же гармония
Будет у всех,
Любовь и удача,
И счастье, и смех!

И счастливы станут
Все люди тогда
Гармония жизни
Пусть будет всегда!!!

©НИА 2018 г.