Гордиться можно реальным!

Данис Глинштейн
Гордиться можно реальным,

Когда ты помог либо спас.

Что сделал своими руками,

Собрал, воссоздал, уберег.

А куча крутых виртуалов,

Которые воздух трясут.

Пытаются впарить пустое,

За истину первых высот.

Достаточно демагогий,

Спасайте людей и себя.

Не сетуйте на законы,

Станьте примером вокруг.