пламя души

Ольга Николаевна
Пламя все ярче.Сияет радугой.
Ты зацепил меня.
Душа сохнет от жажды.
Я пью любовный напиток.
Столетия пройдут.
Моя любовь на девять жизней.
Ты ускорял процесс.
Дурман травой околдовал.
Я таю на глазах.
Будь счастлив волшебник мой.
Я была в твоем Королевстве.
Как сочная трава моя любовь к тебе.