громкое заявление для живого человека

Олеся Хуснутдинова
Любовь меня с другими не застанет –
Я прикипела накрепко к тебе.
Звучит и плачет скрипкой белый танец,
А я прильнула корпусом к стене.

Я помню, как с тобой мы танцевали,
Как вёл ты чуть не в такт и горячо,
Как в зале нам пространство уступали,
Как я рукой держалась за плечо.

Как пили джинн со льдом через соломку...
Как возвращались под руку в ночи.
И как на небо вышел месяц тонкий
Забрать у нас от всех разлук ключи.

19.10.2018 г.