Долой мыслителей бывшей эпохи

Максим Дамиров
Долой мыслителей бывшей эпохи,
Свободны гулкие наши умы.
Нам ветра всей нашей истории,
Говорят, что дуть должны теперь мы!

Мы вдуем глупым тра-ля-ля-стам,
В пух разнесем метафизиков, в прах.
Руки поломаем тем, кто хочет Солнца,
Напьётся спермы-крови атаман-пан.

Дедок мне говорил - харе прострации,
Словом бей - будто картечью,
Речью - недоумков режь,
Коли, бори, с целью эмансипации,
А крови, винам, слезкам - течь.

Мы прахом наполним священный Грааль,
Убитого прах над землёй пронесём.
И религии всякой накинем вуаль,
Так, чтоб сами не видели глазок и догм.

Не нужно нам вашего идола,
Маршем свободы мы смело шагаем.
Мать наша - Афина Паллада,
И мы победим, ведь мы все не наем!

12.02.2018