мой город опустел

Рэйнни
мой город опустел,
в нем больше нет любви,
которую дарил мне постоянно.
мечта теперь как мел,
не пишет по твоей крови,
теперь одна иду я неустанно.

твой город где-то там,
его не отыщу, стоит он
в своем туманном, звездном небе,
иду вновь по следам,
найти бы твой лишь дом,
найти б тебя, где бы ты не был..

r810220