Прощальное письмо

Алина Симакова
Тридцать лет прошло,как ты погиб
Тридцать лет прошло,как я страдаю
Мой любимый, первый муженек
Без тебя любви так и не знаю

Замуж вышла,сына родила
Заменил мне сын любовь былую
Я сынишке сердце отдала
Чтоб заполнить жизнь свою пустую

Я состарилась,а ты все молодой
Ждёшь меня наверное любимый
Жди,и я к тебе приду
Не пугайся старости моей
Вида и пережитого горя
Так уж вышло,что на свете я
Просуществовала без тебя!