Два ангела на небесах...

Олеся Хуснутдинова
Два ангела на небесах –
Я не зашториваю окон.
Два ангела на небесах –
У Бога светлого под боком…

Покуда младший ангел ждал –
Земной любви творенье наше, -
За то, что он один  и мал,
К нему с земли взметнулся старший.

Судьба не торопила нас,
И радовала жизнь порою.
И я дала в разлуки час
Ему напутствие такое:

«Ты кроху только позови,
переступив порог известный...»
И отпустила
                из любви
Обоих ангелов прелестных.

Достанет и тепла, и сил
Прожить отпущенные зимы…
Два ангела – отец и сын,
Два ангела моих любимых.

…Два ангела на небесах –
Я не зашториваю окон.
Два ангела на небесах –
У Бога светлого под боком...

                (12.10.2017)