странная странность

Рэйнни
странная странность: безумно тебя не хватает..
/нет, сейчас это ведь не жалость, так ведь бывает,-
сердце когда на части, криком кричит душа,
только молитвы в причастьи и жизнь уже хороша../

странная странность: только бы не меняться..
/помнить все счастье и тихо беречь тайком,
чтобы во благость себе же, чтоб оставаться
тем человеком сейчас уж, а не где-то потом.../

странная странность..

r810220