Жизнь расставит по местам

Раиса Верич Попова
       отзыв на стихотворение "Не сумел..." Ю.Кулигина
                http://www.stihi.ru/2019/06/25/1548

В жизни всякое случается,
Гостем в ней не проживёшь...
Правда с ложью уживаются,
Потеряешь - не найдёшь...
Лишь одно давно известно-
Зло бесследно не проходит.
Если стало вместе тесно,
Из двоих один уходит.
Но печалиться не стоит,
Жизнь расставит по местам...
Может близко счастье бродит,
Может дальше где-то там...
Просто верить, ждать и помнить,
Что плохое всё уйдёт
И тропиночка к сердечку
Никогда не зарастёт.