Будь человеком, душа спасена...

Грета Локота
Снова в сомнениях, путая карты,
Молча брела в тишине, наобум.
Просто ушла от привычных стандартов,
Сбросив такой ненавистный костюм,
Маску, что так удивляла прохожих.
Видимость счастья всегда на лице.
Сделать теперь это было несложно,
Главное, верно поставлена цель.
Город не вспомнит, аллея забудет,
Ту, что уходит сейчас, без следа.
Тот улыбнётся, а кто-то осудит,
Может ещё позвонить иногда.
Нужно лишь помнить, что ты уникальна.
В мире большом есть такая одна.
Выход, поверь, будет твой триумфальный.
Будь человеком, душа спасена...