Романтик

Корешкова Елена
Словно ветер -
Быстр и смел,
На свиданье улетел,
Два часа -
Полёт нормальный,
Я обнять тебя хотел.
Хоть одним глазком взглянуть
И скорей в обратный путь.
Да,возможно,
Я шальной,
На всю голову больной,
Но любовь она такая —
Дерзкая и озорная.