Дай любви коснуться чуда

Анна Мигальникова
 Заигралась с нежным взглядом,
 Половинки дерзкой, рядом.
 Как сердито хмурит бровки,
 Обманул, весьма, неловко.
 
 - Приоткрой, скорее, губки,
 Для растрепанной голубки.
 Не моя бурлит причуда,
 Дай любви коснуться чуда!-