Не я есть тот, кто все списал

Максим Дамиров
Не я есть тот, кто все списал,
Лишь ум и знанье мне - помощник.
Нет, я не злосчастный маргинал,
Истин властитель тощих.

Вы зря меня уличили в том,
Что я уподобился зверю,
Ведь честен я, и в этом
Не сомневаетесь вы, я верю.

Но только верю я,
И верить призываю Вас,
Мое решенье перед богом,
И в этом лучшее из богатств,
Как прошептали совы.

И в тот момент, когда узнаем мы,
Кто истинно из нас блюститель правды,
Мы окунёмся в бездну вечной мерзлоты,
Где истинно с тобою будем равны.

20.02.2018