Зовёт Париж

Людмила Гаркуша
Зовёт  Париж меня в дорогу.
Я чувствую в душе тревогу.
Мечтать о нём я не могла,
Такой удачи не ждала.
И вот сюрприз мне от судьбы,
И снятся о Париже сны.
Нельзя терять счастливый  шанс.
Такое может быть лишь раз.
Уже предчувствие полёта,
Но на душе пока тревога.
Как встретит тот Париж меня?
Я не дождусь отлёта дня.
Хочу детей своих обнять.
Меня придут они встречать.
Гулять мы будем по Парижу,
Его в натуре я увижу.