Я бы хотел с тобою говорить

Максим Дамиров
Я бы хотел с тобою говорить,
Обсуждать полночные дилеммы,
Пустяковые осуждать проблемы,
Я бы хотел, хотел, с тобою, ведь,

Ведь с тобою, скажем, мне хорошо,
Как банально бы то ни звучало.
С тобою светен день мне ночной,
И ночь с тобой плывет мне вечно.

Хотел бы я тебя прижать к себе,
И обсуждать, решать дилеммы,
Хотел бы я с тобой упасть во сне,
Где нас с тобой не тронут никакие проблемы.

И знаю я, мой человек родной,
Что буду я спокоен лишь только с тобой.

23.02.2018