Учителя и преподаватели Ховрину А. А

Михаил Александрович Частухин
Посвящается Ховрину Алексею Александровичу

В этом стихотворении
Очень охота поведать вам:
Является кто же учителем?
А кто же преподавателем?

И разница даже не в том,
Где они ведут обучение.
Они отличаются, лишь,
К ученикам отношениям.

Препод идёт с утра
И в голове мысли метаются:
Придётся опять с дураками
Этими в сотый раз маяться

Учитель идёт на работу
В его сердце радость гнездится:
Я скоро уже увижу
Родные учеников лица.

Учитель к ученикам добр.
За каждый успех похвалит.
Препод же за ошибку
Малейшую громко ругает.

Учитель всегда поможет,
Когда ученик ошибётся.
А препод всегда завалит.
А после в душе засмеётся.

Надеюсь,донёс вам понятно.
Кто есть кто. И буду признателен.
Учителям,котрые
Не стали преподавателями