первокурсницы

Сола Монова
Доллар и евро, как ни пытайся,
Видимо не опустятся.
Лакшери-бренды скупают китайцы
И девочки-первокурсницы.
.
Куртка, носки и шнурки в кроссовках,-
Все из коллекций ЦУМА.
В месте курения - Вип-тусовка,
Выставка лучших сумок.
.
Как наступает зима в столице,
Только припорошило,
Тут же идут соболя, куницы,
Ну, на крайняк - шиншилла.
.
Не обвиняйте в позорной слежке,
В критике их дресс-кода -
Просто живу я напротив Плешки,
Вот уже больше года.